Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

El nuevo roll de los negocios: interdependencia y regeneración. Comprometidos con nuestro futuro: Economía humanizada

abril 2 @ 10:00 am - 1:00 pm

El nuevo Rol de los Negocios: Interdependencia y Regeneración

Jueves 2 de Abril, 5 Pm, España, 12 pm Argentina, 10 am Ecuador

Expositores
Tomas De Lara, Cuidades + B, María Paz Cigaran, Libélula y Juanjo Manzano, Alma Natura. Modera Natalia Meroño Campillo. Regístrate aquí.
Link: https://www.eventbrite.com/e/committed-with-our-future-humane-economy-3-tickets-101493915032?ref=eios

Cerrar menú

Oferta laboral

Nombre de la empresa

ANDEC- Acerías Nacionales  del Ecuador

Formación académica y perfil

  • Tercer nivel en: Gestión ambienta, industrial, comunicación corporativa, administración, bienestar social, relaciones públicas y/o carreras afines.
  • De preferencia con estudios de cuarto nivel en materia de Responsabilidad Social.

Experiencia y conocimientos 

3 años en pocisiones similares

Vacante

1 en la ciudad de Guayaquil

Competencias

  • Liderazgo
  • Orientación al cliente
  • Trabajo en equipo
  • Innovación y desarrollo
  • Enfoque a la calidad y resultados
  • Responsabilidad Social Empresarial
  • Gestión ambiental
  • Formulación y gestión de proyectos sociales
  • ISO 26000
  • Relaciones Públicas

Misión

Diseñar y dirigir acciones de RSE que permitan establecer relaciones duraderas y significativas con los grupos de interés a fin de contribuir a la sostenibilidad empresarial.

Aplicar al puesto en: